| Скай |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
|
I уровень
Статус: За пределами Алагейзии |
Эта тема чисто имхо.Итак,что мне не понравилось в книгах об Эрагоне. 1)Эльфийский язык:По сравнению с Толкиеном,какой-то грубоватый и резкий.Певучести в нем не хватает. 2)Эльфы:Какие-то высокомерные и эгоистичные.Мудрости и волшебства им не хватает. 3)Персонажи:Большинство персонажей скучны и неинтересны.Эрагон трус и зазнайка,Бром ворчун и нытик,Сапфира халда и зубоскалка...Более-менее только Орик и Анжела,на мой вкус. 4)Скучный язык:Ну я понимаю,что ожидать от 15-тилетнего подростка экстраординарногоДобавлено (16.02.2009, 12:58) --------------------------------------------- языка не приходится,но всё же...75% главы скучные описания,потом несколько секунд действия и опять тягомотина.Скучно до безумия! 5)Волшебства и действия маловато:Большая часть книги болтология нудная,а действа не хватает.Ну это правда чисто на мой вкус:) И вообще как-то мне фильм понравился больше.Хоть он и не совпадает с сюжетом книги,но в нем баланс действий и разговоров отличный!
Там тот,последний в моем племени,легко, Расправит крылья,железные перья. И чешуёю нарисованный узор Разгонит ненастье воплощеньем страсти. Взмывая в облака,судьбе наперекор, Безмерно опасен,безумно прекрасен. |
| |
| |