|
| Эрагон и Арья будут вместе? |
| Элинор |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:58 | Сообщение # 31 |
|
*~Вечерняя звезда~*
Статус: За пределами Алагейзии |
Бывает.. У мя тож иногда такое присутствует)) Но,если вернкться к теме... Я думаю, что Арья станет Всадницей и они все вместе уплывут из Алагейзии навсегда...
С собой: эльфийский меч, медальон Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось! |
| |
| | |
| Bella |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
|
..:Влюблённая в вампира:..
Элинор, Эх... Как это романтично!
|
| |
| | |
| Элинор |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:46 | Сообщение # 33 |
|
*~Вечерняя звезда~*
Ага))
С собой: эльфийский меч, медальон Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось! |
| |
| | |
| Bella |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:31 | Сообщение # 34 |
|
|
| |
| | |
| Моргана |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:51 | Сообщение # 35 |
|
IV уровень
Тебе бы так.
I love Eragon and Murtag!!!! Эрагон РУЛИТ!! Знаю что говорила, но не могу держать в себе!!! Я обожаю DRAGONS!! Если не нравится, не лезь, а то тебе не жить. Драконы мстительны!! |
| |
| | |
| Bella |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:51 | Сообщение # 36 |
|
Моргана, *я не заметила, что ты мне написала*
|
| |
| | |
| Сапфира |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:06 | Сообщение # 37 |
|
IV уровень
В одном из вариантов интервью про 4тую книгу написано: Quote Привлекательность Эрагона к Арье изменется в сторону всадника В начале третьей книге Арья больше раскроется Эрагону. В конце Арья больше позволит своим чувствам выходить наружу, её и Эрагона свяжет еще более сильная связь. Она правда любила Фаолина, именно по этому она себя так сдерживает, так как не хочет еще раз переживать такую душевную боль. |
| |
| |
|
|