|
I уровень
Статус: За пределами Алагейзии |
Напишу небольшую рецензию. За что, можно оценить "Eragon. The Game": 1. Озвучка Разработчики очень долго и тщательно подбирали различные звуковые эффекты для игры. Били друг о друга трубы; таранили ими бетонные стены и т.д. Они постарались на славу и картина получилась "полной", что придало игре максимальную реалестичность. 2. Игровой мир Здесь разработчики тоже постарались. Хочу отметить, что отклонений от книги было меньше, чем в фильме, хоть игра создавалась полностью по фильму, насколько я знаю. NPC и AI проработаны хорошо. К этому можно отнестись сносно, так как продумано всё до мелочей (выражение лиц, жесты). Единственная ложка дёгтя в этой бочке с мёдом - графика. 3. Геймплей И здесь нас удивили. Мне очень напомнила эта игра "Волкодав. Путь Воина" своей классификацией выбора места, НО это не галвное. Боевая система лучше, чем в том же "Elder Scrolls IV: Oblivion", т.к. проработана детальней. И самое главное - полёты на драеоне. Они идеальны и прекрасны. 4. Бонусы Думаю, все помнят, что в течении игры нужно собирать драконьи яйца? Открываются бонусы: интервью с актёрами, которые озвучивали персонажей;инервью с разработчиками и т.д. В ближайшем будущем планирую пройти снова и собрать уже все. Это будет раз четвёртый, наверное. Все за три раза, я так и не собрал. Особо этим не заморачивался Моя оценка игре: 9/10
Carry on my wayward son There'll be peace when you are done Lay your weary head to rest Don't you cry no more |