|
| Гарри Поттер |
| Bella |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
|
..:Влюблённая в вампира:..
Статус: За пределами Алагейзии |
Как Вам книга?
|
| |
| | |
| Элинор |
Дата: Среда, 19.11.2008, 00:35 | Сообщение # 2 |
|
*~Вечерняя звезда~*
Ну неужели ГП никто не читал?? Не верю... Мне очень нравилось все,пока Роулинг не поубивала половину персов в книге... Надеюсь,что Крис не пойдет по ее стопам...
С собой: эльфийский меч, медальон Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось! |
| |
| | |
| Bella |
Дата: Среда, 19.11.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
Элинор, Я тоже на это надеюсь. А Роулинг - ПЛОХАЯ!!!
|
| |
| | |
| Элинор |
Дата: Среда, 19.11.2008, 16:17 | Сообщение # 4 |
|
*~Вечерняя звезда~*
да, жалко многих.. а точнее всех... я не могу ей еще Сириуса простить, а она...
С собой: эльфийский меч, медальон Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось! |
| |
| | |
| Ernil |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:03 | Сообщение # 5 |
|
~~Рыцарь - Джедай~~
Quote (Элинор) Мне очень нравилось все,пока Роулинг не поубивала половину персов в книге Arya, Элинор, было бы странно, если бы никто из героев не погиб (или только 1 или 2). Вы, конечно, можете предположить, что я кровожаден, на что я отвечу, что победы в борьбе без жертв не бывает.
Знаешь, это не ложка гнется, все обман. Дело в тебе.  |
| |
| | |
| Bella |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
Ernil, Понимаешь, я бы, на её месте, не стала убивать всех сразу.
|
| |
| | |
| Ernil |
Дата: Среда, 19.11.2008, 19:19 | Сообщение # 7 |
|
~~Рыцарь - Джедай~~
А разве случилось именно так? Согласен, в последней книге погибли многие, но войны без смерти так же не бывает. (В Польше говорят: "было у сторого шляхтича 12 сыновей; отправились они на войну, шестеро погибли, а шестеро стали каштелянами...") Я был очень удивлен, что из всего семейства Уизли погиб один Фред. Извиняюсь, если что не так сказал...
| |
| | |
| Soazbelso |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
IV уровень
Гарри Поттер - классика! Последнюю книгу прочла за один день и на одном дыхании.
Мы научились летать по небу - как птицы, плавать в воде - как рыбы, теперь осталось научится жить на земле - как люди. |
| |
| | |
| Элинор |
Дата: Среда, 19.11.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
|
*~Вечерняя звезда~*
Я все это понимаю, Ernil, и сама отчасти также считаю, просто это же книга. Тем более книга для детей (хотя она перестала таковой быть наверное части с 4). хоть там немного сказки... Quote (Soazbelso) Гарри Поттер - классика! хех, согласна)))
| |
| | |
| Bella |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:22 | Сообщение # 10 |
|
Элинор,
|
| |
| | |
| Ernil |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:11 | Сообщение # 11 |
|
~~Рыцарь - Джедай~~
Quote (Элинор) книга для детей (хотя она перестала таковой быть наверное части с 4) Элинор, согласен, только на мой взгляд, уже с третьей. =))) Кстати, что мне до сих пор непонятно... Может, вы мне растолкуете? Темные маги свободно использовали Адаву и положили много народа. Как боролись светлые? Только оглушением и т.п.? Если так, то их поражение было бы только вопросом времени... Непонятно.
| |
| | |
| Элинор |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
|
*~Вечерняя звезда~*
На самом деле они тоже использовали Аваду иногда, насколько я помню... Но существует много способов убить человека.. Вспомни Молли Уизли.. Мы же не знаем, как она убила Беллатрису...
| |
| | |
| Bella |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
Элинор, Кстати, согласна с Эрнилом! Сторона Поттера сплошные "Остолбеней" да "Экспелиармус" кричала, а сторона Лорда Только Аваду! Почему такая несправедливость? Это же не честно! Можно подумать, сторона Поттера была такой доброй к своим врагам! Quote (Ernil) Элинор, согласен, только на мой взгляд, уже с третьей. =))) Кстати, что мне до сих пор непонятно... Может, вы мне растолкуете? Темные маги свободно использовали Адаву и положили много народа. Как боролись светлые? Только оглушением и т.п.? Если так, то их поражение было бы только вопросом времени... Непонятно.
|
| |
| | |
| Элинор |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
|
*~Вечерняя звезда~*
Они использовали какие-то друкие заклинанья, но у госпожи Роулинг на них очевидно фантазии не хватило... Как убила Молли Беллатрису?? Да и как тогда вообще убивали Пожирателей?? Остолбеней да Экспелиармусом не убьешь...
| |
| | |
| Bella |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:27 | Сообщение # 15 |
|
Элинор, Я сама в это не въезжаю... Они, наверное, их кирпичами по голове били!
|
| |
| |
|
|