|
| Анкета |
| Bella |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:50 | Сообщение # 1 |
|
..:Влюблённая в вампира:..
Статус: За пределами Алагейзии |
1) Твоё имя - 2) Дата рождения - 3) Город и страна - 4) Ник в инете - 5) Как называют друзья - 6) Цвет глаз - 7) Цвет волос - 8) Кто входит в твою семью - 9) Домашние животные - 10) Любимое имя девушки - 11) Любимое имя парня - 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - 13) Три вещи, которые тебе непонятны - 14) Три вещи, которые тебя пугают - 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - 16) Три плюса твоего характера - 17) Три минуса твоего характера - 18) Любимая группа - 19) Стиль музыки - 20) Певец/певица - 21) Любимая песня - 22) Любимый фильм - 23) Актёр и актриса - 24) Цвет - 25) Море или горы - 26) Ночь или день - 27) Восход или закат - 28) Мосты или тоннели - 29) Чай или кофе - 30) Дождь или солнце - 31) Зима или лето - 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии- 34) Часто ли ты плачешь? - 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - 36) Какие обои стоят на рабочем столе - 37) Считаешь себя красивой/красивым - 38) А другие считают ? - 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - 42) А ты часто их говоришь - 43) Три любимых комплимента - 44) Твой девиз - Отвечаем!
|
| |
| | |
| Сатин |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
|
I уровень
1) Твоё имя - Ангелина 2) Дата рождения - 4 октября 1996 года 3) Город и страна - Россия, Москва 4) Ник в инете - Ангелина 5) Как называют друзья - Лина 6) Цвет глаз - серо-голубой 7) Цвет волос - светло-русый 8) Кто входит в твою семью - мама, папа, 2 сестры, дочь старшей сестры, 2 бабушки, 2 дедушки, кот, муж сестры 9) Домашние животные - Кот по имени Лексус 10) Любимое имя девушки - Моё имя! 11) Любимое имя парня - Не знаю 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - "Привет", " Спасибо", "Пока" 13) Три вещи, которые тебе непонятны - Мне всё понятно! =) 14) Три вещи, которые тебя пугают - Темнота, войны и насекомые 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - Ручки, карандаши, книги 16) Три плюса твоего характера - Смелость, элигантность, ум 17) Три минуса твоего характера - Подозрительность, чрезмерная мечтательность... 18) Любимая группа - Нет 19) Стиль музыки - Разную музыку люблю 20) Певец/певица - Многие певцы и певицы нравятся 21) Любимая песня - У меня нет любимой песни - мне очень много песен нравятся! 22) Любимый фильм - Хроники Нарнии. Принц Каспиан 23) Актёр и актриса - Скандар Кейнс и Одри Хепберн 24) Цвет - Зелёный 25) Море или горы - Море 26) Ночь или день - День 27) Восход или закат - Закат 28) Мосты или тоннели - Мосты 29) Чай или кофе - Чай 30) Дождь или солнце - Дождь 31) Зима или лето - Лето 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Жизнь 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии - Не знаю 34) Часто ли ты плачешь? - Нечасто 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - Котёнок 36) Какие обои стоят на рабочем столе - Озеро 37) Считаешь себя красивой/красивым - Да 38) А другие считают ? - Да 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - О разном думаю 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - Кидаю первый попавшийся предмет 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - Да 42) А ты часто их говоришь - Да 43) Три любимых комплимента - " Сегодня ты прекрасно выглядишь" ( Это мой самый любимый комплимент) 44) Твой девиз - В каждом человеке есть что то хорошее |
| |
| | |
| Bella |
Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
..:Влюблённая в вампира:..
1) Твоё имя - Арья (София) 2) Дата рождения - 19 февраля 1996 года 3) Город и страна - Санкт-Петербург, Россия 4) Ник в инете - Арья 5) Как называют друзья - Арья 6) Цвет глаз - Зелёные 7) Цвет волос - Каштановый 8) Кто входит в твою семью - Мама, папа, бабушка, кот 9) Домашние животные - Кот Персиан. 10) Любимое имя девушки - ---------- 11) Любимое имя парня - ------------- 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - О, чудо!!! Этого быть не может!!! 13) Три вещи, которые тебе непонятны - ------------- 14) Три вещи, которые тебя пугают - ------------- 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - Карандаш, точилка, лист бумаги 16) Три плюса твоего характера - Добрая, отзывчивая, заботливая 17) Три минуса твоего характера - ------------- 18) Любимая группа - Within Temptation 19) Стиль музыки - Рок 20) Певец/певица - Басков 21) Любимая песня - Pale 22) Любимый фильм - Эрагон 23) Актёр и актриса - Эдвард Спелирс 24) Цвет - Голубой 25) Море или горы - Горы, море 26) Ночь или день - и то, и то 27) Восход или закат - И то, и то 28) Мосты или тоннели - Мосты 29) Чай или кофе - Чай 30) Дождь или солнце - дождь 31) Зима или лето - лето 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - Приключение 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии- Книгам 34) Часто ли ты плачешь? - нет 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - Львёнок 36) Какие обои стоят на рабочем столе - Эрагон и Сапфира 37) Считаешь себя красивой/красивым - нет 38) А другие считают ? - Без понятия 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - Ура!!! Новый день!!! 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - -------------- 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - Да 42) А ты часто их говоришь - Да 43) Три любимых комплимента - Ты любвиобильная, добрая, умная 44) Твой девиз - Будь готов! Отвечаем!
|
| |
| | |
| Cheffa |
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:54 | Сообщение # 4 |
|
IV уровень
1) Твоё имя - Риток 2) Дата рождения - 7.02,1994 3) Город и страна - Москва 4) Ник в инете - Cheffa или Анаке 5) Как называют друзья - Риток 6) Цвет глаз - карие 7) Цвет волос - шатенка 8) Кто входит в твою семью - мама,папа,бабушка 9) Домашние животные - Роки,Джим,Катрин 10) Любимое имя девушки - 11) Любимое имя парня - 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - Все что ты пожелаешь случиться с тобой рано или поздно, так или иначе,Человеческая жизнь – это вообще одна сплошная непрерывная несправедливость,Скрывать свои чувства - пустое дело, лучше их просто не иметь 13) Три вещи, которые тебе непонятны - алгебра,алгебра,алгебра 14) Три вещи, которые тебя пугают - 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - книги,диски,телефон 16) Три плюса твоего характера - боюсь когото обидеть,говорю искрене,редко вру. 17) Три минуса твоего характера - вру,ругаюсь(когда в нете),транджира. 18) Любимая группа - Nightwish 19) Стиль музыки - Рок/метал 20) Певец/певица - Тарья Туруне 21) Любимая песня - Higher Than Hope 22) Любимый фильм - Другой Мир 23) Актёр и актриса - Гаррет Хедлунд 24) Цвет - чёрный 25) Море или горы - море 26) Ночь или день - ночь 27) Восход или закат - закат 28) Мосты или тоннели - тоннели 29) Чай или кофе - кофе 30) Дождь или солнце - дождь 31) Зима или лето - лето 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - путешествие 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии- ему... 34) Часто ли ты плачешь? - нет 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - Скрет 36) Какие обои стоят на рабочем столе - Муртаг 37) Считаешь себя красивой/красивым - 38) А другие считают ? - ????? 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - опять в школу. 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - сижу в нете 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - угу 42) А ты часто их говоришь - не-а 43) Три любимых комплимента - их нет 44) Твой девиз - Пока человек не встретил свою смерть, безвыходных ситуаций не бывает.
My winter storm Holding me awake It's never gone When I walk alone... |
| |
| | |
| aeydeyl |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
I уровень
1) Твоё имя - Аейдейл (Дарья) 2) Дата рождения - 12 июля 3) Город и страна - Россия, город над вольной Невой, город нашей славы вековой. слышай Ленинград, я тебе спою задушевную песню свою. "Гимн Зенита - отрывок" 4) Ник в инете - Аейдейл, aeydeyl 5) Как называют друзья - все по разному. редко произносимое, но любимое - эльфийка. 6) Цвет глаз - карие 7) Цвет волос - блогндинка в шоколаде: светло-корчиневые натуральные,и мелированные - осветлённые))) 8) Кто входит в твою семью - мама, папа, бабушка. два дедушки, глупый маленький брат. милый собак и надоедливый кот 9) Домашние животные - Виктория Бэкхем и Чипс 10) Любимое имя девушки - хрен его знает, не это не имя такое)))) 11) Любимое имя парня - Андрей, Александр. 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - Прива. Доброе утро. Спокойной ночи. 13) Три вещи, которые тебе непонятны - как можно любить пауков, почему у меня нету парня и КАКОГО ХРЕНА Я ЛЮБИЛАСЬ В АНДРЕЯ?????? 14) Три вещи, которые тебя пугают - пауки, сверхъестественное, смерть иногда. 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - хлам какой-нибудь, карандаш и книга какя-нить - учебник или худ. литература. 16) Три плюса твоего характера - скрытность, хитрость, осторожность. 17) Три минуса твоего характера - эгоистичность, лживость, склонность к фобиям, черезмерная мечтательность.влюбчивость, непереносимость оскорблений... ну там ещё очень много чего... так по крайней мере говорят и я с этим вполне согласна. 18) Любимая группа - ммм, Luca Turilli Dreamquest и Эпидемия 19) Стиль музыки - металл 20) Певец/певица - ой ё, токо не Билан, не Киркоров, не пугачёва. не... 21) Любимая песня - Чёрный маг - "Эпидемия" 22) Любимый фильм - Пираты карибского моря 23) Актёр и актриса - Депп, однозначно. 24) Цвет - все оттенки синего и фиолетового 25) Море или горы - Море 26) Ночь или день - Ночь 27) Восход или закат - Закат 28) Мосты или тоннели - Мосты 29) Чай или кофе - Чай, желательно с лимоном и тремя ложками сахара))) 30) Дождь или солнце - Дождь 31) Зима или лето - вот это трудно сказать 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - осталось немного))) хм, Тюмень))) 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии - если Андрей скажет мне "рррмяу", особенно если мы в ссоре)) 34) Часто ли ты плачешь? - достаточно, для моего возраста 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - ммм, я. 36) Какие обои стоят на рабочем столе - девушка прислониласьспиной к парню - она на свету, он в темноте, в чёрно-белом стиле, жаль не скинуть, не могу найти на компе(( 37) Считаешь себя красивой/красивым - исключительно фигуру волосы, шею, уши, когда они под волосами, глаза, губы, пальцы рук и ногти на безеиянном пальце правой руки и мизинцы левой и правой. 38) А другие считают ? - все родные твердят в один голос, но судя потому. что у меня нет парня... 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - на каникулахи выходных - ни о чём не думаю, просто сладко зеваю и улыбаюсь. в будние - о, господи. заткнись будильник. 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - плачу 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - да. но не лесть. 42) А ты часто их говоришь - в зависимости от ситуации, лесть никогда с моих уст не слетала 43) Три любимых комплимента - рррмяу. когда мне гворят, что я - эльфийка и может быть когда говорят, что вещь которую я выбрала действительно хороша. 44) Твой девиз - нету у меня девиза. любимая фраза... ммм... даже не знаю Всё будет так, как должно быть даже если всё будет иначе! и вот эта Самого главного глазами не увидишь. Зорко одно лишь сердце
Не смотри ей в глаза новичок, она украдет твою душу. |
| |
| | |
| Soazbelso |
Дата: Среда, 03.12.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
|
IV уровень
1) Твоё имя - Татьяна 2) Дата рождения - 13.07.94 3) Город и страна - Старая Русса, Россия 4) Ник в инете - Soazbelso, Яната 5) Как называют друзья - Sabso 6) Цвет глаз - голубой 7) Цвет волос - мелированные! (под медный О_о) 8) Кто входит в твою семью - мама, папа, сестра 9) Домашние животные - собачка - Баффи, котик - Симсон 10) Любимое имя девушки - такой глубокий вопрос... 11) Любимое имя парня - главное не имя, а парень!)) 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - здрасьте, до свидания, бл%дь 13) Три вещи, которые тебе непонятны - смысл жизни, песнь мира, на какую работу лучше устроится 14) Три вещи, которые тебя пугают - недоверие, ложь, ПОПса 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - мышь, бумага для записей, лазерные диски 16) Три плюса твоего характера - есть три вида характера: тот который ты себе приписываешь, который тебе приписываю и тот, который есть на самом деле. 17) Три минуса твоего характера - резко меняется, вспыльчивый, ???... 18) Любимая группа - Эпидемия 19) Стиль музыки - Металл, рок, классика 20) Певец/певица - .... 21) Любимая песня - Солнца свет, Avrora 22) Любимый фильм - форсаж 23) Актёр и актриса - .... 24) Цвет - синий 25) Море или горы - горы 26) Ночь или день - ночь 27) Восход или закат - закат 28) Мосты или тоннели - мосты 29) Чай или кофе - кофе 30) Дождь или солнце - дождь 31) Зима или лето - зима 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - путь 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии- улышав любимую песню 34) Часто ли ты плачешь? - оч редко 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - Я!)) 36) Какие обои стоят на рабочем столе - фентези 37) Считаешь себя красивой/красивым - с самооценкой у меня всё ок 38) А другие считают ? - а я не спрашиваю 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - поскорей бы выходной! 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - думаю о смерти 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - ну, когда это не лесть...) 42) А ты часто их говоришь - когда человек этого заслуживает 43) Три любимых комплимента - Ооо... 44) Твой девиз - живи и не мешай жить другим!
Мы научились летать по небу - как птицы, плавать в воде - как рыбы, теперь осталось научится жить на земле - как люди. |
| |
| | |
| Rain |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:11 | Сообщение # 7 |
|
V уровень
1) Твоё имя - Дина 2) Дата рождения - 8.12.1991 3) Город и страна - Россия,Уфа 4) Ник в инете - Rain 5) Как называют друзья - так и называют,Дина 6) Цвет глаз - карий 7) Цвет волос - коричневые 8) Кто входит в твою семью - Мама,Папа,сестра 9) Домашние животные - кот Граф,а собаки...уже нет... 10) Любимое имя девушки - ... 11) Любимое имя парня - Алексей наверно) 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - чаще просто глубоко вздыхаю 13) Три вещи, которые тебе непонятны - смысл жизни,закон подлости и сам человек 14) Три вещи, которые тебя пугают - предательство,сверхъестественное и ЕГЭ 0_о 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - карандаш,ластик и бумага 16) Три плюса твоего характера - отзывчмвая,понятливая,немного добрая 17) Три минуса твоего характера - чуть-чуть эгоистична,вспыльчива,ленива)) 18) Любимая группа - Linkin park 19) Стиль музыки - light рок 20) Певец/певица - ... 21) Любимая песня - Until the day i die 22) Любимый фильм - Эрагон 23) Актёр и актриса - ... 24) Цвет - нежно-голубой 25) Море или горы - горы 26) Ночь или день -и ночь,и день 27) Восход или закат - и то,и это 28) Мосты или тоннели - тоннели 29) Чай или кофе - чай 30) Дождь или солнце - дождь 31) Зима или лето - зима 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - продолжительная поездка 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии- человеку,который мне нравится 34) Часто ли ты плачешь? - смотря какое состояние,но слез показывать не люблю 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - щенок 36) Какие обои стоят на рабочем столе - Сибирский Хаски 37) Считаешь себя красивой/красивым - нет 38) А другие считают ? - думаю,тоже не считают 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - ну почему же ночь так быстро проходит... 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - думаю о жизни 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - яим не верю 42) А ты часто их говоришь - неа) 43) Три любимых комплимента - что взбредет в голову,то и скажу)) 44) Твой девиз - нету его
Утром я просыпаюсь не такой,как вчера.Завтра я снова немножко изменюсь.То,что радовало вчера,уже не приносит счастья.Каждый раз,когда я просыпаюсь,меня мучат сомнения.На правильном ли я пути...или все же свернула не туда? |
| |
| | |
| Арья_Свит-Кона |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
|
I уровень
1) Твоё имя - Настя 2) Дата рождения - 09.12.1994 3) Город и страна - Россия, Питер 4) Ник в инете - nancydrew, ПеЧеНьКа, Сапфира, Арья 5) Как называют друзья - Настя или Капуша 6) Цвет глаз - голубой 7) Цвет волос - русый 8) Кто входит в твою семью - брат, 2 сестры, мама, папа 9) Домашние животные - сестра) 10) Любимое имя девушки - Нэнси 11) Любимое имя парня - Кирилл 12) Три вещи, которые ты говоришь чаще всего - ХЗ,блин, ура 13) Три вещи, которые тебе непонятны - незнаю 14) Три вещи, которые тебя пугают - алгебра,геометрия,химия 15) Три вещи, всегда лежащие на твоём столе - капилка, рамка для фото, пенал 16) Три плюса твоего характера - умею слушать, вполне добрая, уравновешанная 17) Три минуса твоего характера - ... 18) Любимая группа - ... 19) Стиль музыки - поп 20) Певец/певица - много 21) Любимая песня - много 22) Любимый фильм - Эрагон, Нэнси Дрю 23) Актёр и актриса - Эмма Робертс 24) Цвет - голубой,зелёный 25) Море или горы - море 26) Ночь или день - день 27) Восход или закат - закат 28) Мосты или тоннели - мосты 29) Чай или кофе - чай 30) Дождь или солнце - солнце 31) Зима или лето - лето 32) Первая ассоциация, которая приходит на слово ДОРОГА - .... 33) Чему ты точно обрадуешься или улыбнёшся в ЛЮБОМ состоянии- новой книге 34) Часто ли ты плачешь? - нет 35) По-твоему, самое трогательное существо, это - котёнок 36) Какие обои стоят на рабочем столе - разные 37) Считаешь себя красивой/красивым - не очень 38) А другие считают ? - да...да наверно 39) Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром - не хочу в школу 40) Что ты делаешь, когда находишься в депрессии - не впадаю 41) Любишь, когда тебе говорят комплименты - угу 42) А ты часто их говоришь - нет 43) Три любимых комплимента - ... 44) Твой девиз - нету |
| |
| | |
| rastrux |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 04:11 | Сообщение # 9 |
| I уровень
Онлайн кинотеатр. Все новинки бесплатно и без регистрации http://mirgals.ru/ |
| |
| | |
| K@tis |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
|
I уровень
1) Катя 2) 03.01.2008 3) Украина, Измаил 4) K@tis 5) По имени))) 6) Меняется по настроению, чаще всего голубые и мутно-зеленые 7) Светлорусые 8) Мама, папа и я)))) 9) Нет. 10) Маргарита 11) Александр 12) Все достало, блин, не хочу)))) 13) Лицемерие, гадостность, глупость 14) Змеи, крупные пауки, акулы 15) Ручки, лампа, маленький стеклянный глобус 16) Ум, честность, доброта 17) Вспыльчивость, часто грубость, переменчивость настроения 18) Nightwish 19) Рок! 20) Долго вспоминать) 21) The Day That Never Comes 22) Отпуск по обмену 23) У меня их много)))) 24) Светлозеленый, алый, лиловый 25) Горы 26) День 27) Закат 28) Мосты 29) Чай! 30) Дождь 31) Зима 32) Усталость 33) При просмотре прожектораперисхилтон)))) 34) Не очень 35) Кролик 36) Природа 37) Нет 38) Вряд ли 39) Блин, вставать надо 40) Хожу чернее тучи. Теперь это практически постоянное мое состояние. 41) Кто ж не любит))) 42) Не очень 43) Про ум, остроумие и память. Других не говорили. 44) Жизнь - одна, живи для себя!
Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни решительно все, и те, кто ничего о ней не знает. О. Уайльд "Портрет Дориана Грея" |
| |
| |
|
|