Форум
Eragon

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Элинор 
Форум » Жизнь » Общее » Нравится ли вам ваша жизнь ? И почему ?
Нравится ли вам ваша жизнь ? И почему ?
Bella Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:13 | Сообщение # 1
..:Влюблённая в вампира:..
Статус: За пределами Алагейзии
Нравится ли вам ваша жизнь ? И почему ?

Элинор Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:41 | Сообщение # 2
*~Вечерняя звезда~*
Даже не знаю... Говорят, что жизнь - черная и белая.. Но ведь это не так.. Жизнь цветная, как радуга... она может принимать разные цвета и оттенки.. Мне, например, сложно сказать, нраится мне моя жизнь или нет.. Но когда я вспоминаю ее, всего-то 17 лет казалось бы, мне хочется плакать.. Жимзнь часто несправедлива, и отбирает у человека то, что ему дороже всего на свете.. То ли для того, чтобы проверить, выдержит ли он...
Если бы я могла что-нибудь изменить... Много чего.. но это все наверное уже не важно...

С собой: эльфийский меч, медальон
Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось!

Rain Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:15 | Сообщение # 3
V уровень
не то чтобы она мне совсем не нравилась,но мне порой кажется,что мои 17 лет я провела бесполезно,ничего ни для кого не сделав...Взгянув назад я осознаю,что воспоминаний много,а вспомнить нечего...порой я вижу только серый мир вокруг себя...именно серый,более точного описания и не придумать...и если бы не было близких людей,думаю,что я бы не жила,а просто существовала...ведь именно дорогие нам люди делают нашу жизнь подобной блеску цветных стеклышек на солнце...

Утром я просыпаюсь не такой,как вчера.Завтра я снова немножко изменюсь.То,что радовало вчера,уже не приносит счастья.Каждый раз,когда я просыпаюсь,меня мучат сомнения.На правильном ли я пути...или все же свернула не туда?

Bella Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:41 | Сообщение # 4
Для меня жизнь - это приключение. Только, на мой взгляд, безполезное. Я вообще не понимаю: зачем нам жить? Люди приносят хоть капельку радости в этот мир? Разумеется, нет. Люди приносят лишь разорение и зло.
Мне хоть и 12 лет, но мне кажется, что я многое испытала. Жизнь, впрочем, мне по нраву.

Элинор Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:43 | Сообщение # 5
*~Вечерняя звезда~*
Quote (Arya)
зачем нам жить?

знаешь, меня часто мучает этот вопрос.. но далеко не всегда я могу найти ответ на него...

Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось!

Bella Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:44 | Сообщение # 6
Элинор, Я сама ответа на этот вопрос не вижу.

Элинор Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:45 | Сообщение # 7
*~Вечерняя звезда~*
да.. грустно это осознавать..

Bella Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:46 | Сообщение # 8
Элинор, Согласна.

Rain Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:49 | Сообщение # 9
V уровень
Arya, Элинор, я тоже не могу найти ответ на этот вопрос...
Quote (Arya)
Люди приносят лишь разорение и зло.
Да,я считаю что в этот мире все находится в гармонии.он так идеален,что в этом мире нет места человеку...как бы жестоко это не звучало...

Утром я просыпаюсь не такой,как вчера.Завтра я снова немножко изменюсь.То,что радовало вчера,уже не приносит счастья.Каждый раз,когда я просыпаюсь,меня мучат сомнения.На правильном ли я пути...или все же свернула не туда?

Bella Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:37 | Сообщение # 10
Rain, Согласна.

K@tis Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:26 | Сообщение # 11
I уровень
Она мне не нравится. Потому что она довольно предсказуема. Я получу образование, буду работать в фирмишке, выйду замуж за какого-то олуха, рожу ребенка...И в конце концов умру. И что? Что хорошего в токай жизни?

Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни решительно все, и те, кто ничего о ней не знает.
О. Уайльд "Портрет Дориана Грея"

Ernil Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:28 | Сообщение # 12
~~Рыцарь - Джедай~~
K@tis, все в твоих руках! ;-))) Ты хозяйка своей жизни! =)))

Знаешь, это не ложка гнется, все обман. Дело в тебе.

K@tis Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:30 | Сообщение # 13
I уровень
Это так, но это еще зависит от того, где я живу. А я живу в безперспективной стране, причем в провинции. Ладно, не буду вас загружать своим пессимизмом Smiliehappy

Только два сорта людей по-настоящему интересны - те, кто знает о жизни решительно все, и те, кто ничего о ней не знает.
О. Уайльд "Портрет Дориана Грея"

Ernil Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:37 | Сообщение # 14
~~Рыцарь - Джедай~~
Место жительства не имеет значения. Значение имеет твоя жизненная позиция и то, что ты хочешь от жизни. Все зависит от человека. Спроси себя, что ты хочешь, поставь себе цель и иди к ней. Если мы вспомним, к примеру, М. Ломоносова, то его положение в этом плане было намного хуже. ;-)))

Знаешь, это не ложка гнется, все обман. Дело в тебе.

Soazbelso Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:07 | Сообщение # 15
IV уровень
Вот что в этой жизни можно ожидать от человека, который разорвал твою душу?

Мы научились летать по небу - как птицы, плавать в воде - как рыбы, теперь осталось научится жить на земле - как люди.

Форум » Жизнь » Общее » Нравится ли вам ваша жизнь ? И почему ?
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009

Используются технологии uCoz