|
..:Влюблённая в вампира:..
Статус: За пределами Алагейзии |
Сегодня замечательный весенний день. Я стала сочинять песни на разные темы. Мне иногда бывает грустно, когда я вспоминаю... Не важно. Надо жить сегодняшним днём, а не прошлым. На уроке математики я получила пятёрку лишь из - за того, что ответила у доски. После урока, зайдя за классным журналом на второй этаж, я села около кабинета русского языка и стала читать книгу. Всё таки, грустно без друзей. Но, стоило мне прочитать страницу, и в коридоре нарисовалась Шура. Я положила книгу в портфель. Вместе с ней я спустилась в столовую, где мы удачно поболтали и перекусили. Перемена пролетела незаметно. Когда прозвенел звонок, мы побежали на третий этаж. Учитель русского языка собрала наши домашние сочинения и принялась зачитывать моё. Оно было по картине Кончаловского "Сирень в корзине". Я успешно справилась с поставленной задачей: в нём отображалось отношение художника к его картине. Учительница поставила мне в журнал пять и принялась объяснять новый материал. Остальные четыре урока прошли без особых событий. На переменах я играла со своим братом Русланом в футбол. Интересная игра, однако! Придя домой, я села за компьютер. ВКонтакте не было ничего интересного, и я села за уроки. В 16.00 я выехала из дома и направилась к учителю английского языка. Занятие продлилось два часа. За урок я поняла новую тему и отлично прочитала незнакомый текст. Вечером я достала книгу и, лёжа в кровати, продолжила чтение, с грустью думаю о будущем... Когда с тобою были вместе..." Мы были вместе пару дней. Но ничего не изменилось... И наши души опустились В далёкий мрак, далёкий мрак... Когда сказал мне ты "Удачи", Я не могла думать иначе, Что мы с тобой растанемся, И станет хуже, чем всегда... Припев: Но мне не жаль, что с нами было, Когда с тобой мы были вместе. И ты всё время улыбался, А я влюблялась всё сильней... Но вот пришла пора расстаться, И жизнь другая впереди. Но не забудем мы друг друга... Ты - единственный останешься В памяти моей... Когда мы встретились опять, Я тебе мило улыбалась, И говорила, уходя "Мне жаль, что всё так получилось". И он промолвил мне в ответ, Хотя запомнить это время: "Мы были вместе, но они Давно забыли это бремя". Припев: Но мне не жаль, что с нами было, Когда с тобой мы были вместе, И ты всё время улыбался, А я влюблялась всё сильней... Но вот пришла пора расстаться, И жизнь другая впереди, Но не забудем мы друг друга... Ты - единственный останешься В памяти моей...
|