Форум
Eragon

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум » Дневники пользователей » Дневник Элинор
Дневник Элинор
Элинор Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:57 | Сообщение # 1
*~Вечерняя звезда~*
Статус: За пределами Алагейзии
Опять сегодня встала черт знает во сколько, не выспалась.. Да еще и день вчера дурацкий был.. А потом все как обычно. Дом-школа-дом.
Меня поставили перед выбором. Ненавижу выбор... Я могу испраить физику и дальше идти на медаль золотую или, как мне сказала учительница по физике, зачем мне это надо...
Зашла с одноклассницей после школы в кафе-мороженое.. Все таки мороженое может поднять настроение, особенно если оно приправлено Мадагаскаром, который в это время там показывали.
Я решила все же испраить оценку.. В конце концов, что я теряю??
Вот сейчас вместо того, чтобы уроки на завта учить, сижу в интернете... В итоге опять просижу до 2 часов ночи.
Опять потянуло на лирику.. А что значит счастье? Почему радость так бымро уходит из жизни, а печаль вторгается без спросу? Странная штука - жизнь. Иногда она посылает нам подарки, а может и ударить. Причем так сильно, что потом сидишь и думаешь: а зачем вообще жить? Есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Но все же продолжаешь жить и дальше с немым укором сносить все удары и подводные камни, которые подбрасывает она - жизнь.
Многие говорят - от судьбы не уйдешь.. Но что значи судьба? Неужели действительно есть кто-то, кто управляет нашими судьбами? Но человеку дан выбор. Мы сами можем вершить свою судьбу.
Не выучу я сейчас уроки, получу завтра 2 и прощай медаль.. Но я же не смогу сказать, что это судьба.. я сама так решила и сделала.
Это вопросы,на которые человечество пытается ответить всю жизнь.. Только с той разницей, что раньше люди не сомневались, что нами кто-то управляет.
Странное существо - человек. "Творец мироздания", как говорили в Средние века. Но никто до сих пор не смог разгадать все загадки, с ним связанные.
Что-то меня снова занесло... Пора делать уроки...

С собой: эльфийский меч, медальон
Любовь всегда терпелива и добра, Она никогда не ревнует… Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной, Она не обижает и не обижается… Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде, Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть, Чтобы не случилось!

Форум » Форум » Дневники пользователей » Дневник Элинор
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009

Используются технологии uCoz